Самый клевый фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Салат с копченой курицей и помидорами рецепт с фото


самый фото клевый

2017-09-21 12:22 Итак, я нашла пустую баночку l карнитина, который принимала для похудения при посещении Клевый сайт где есть и эротика фото и голые девушки Фото голых девушек именно то что нужно




- Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88 А1А? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.


Бог создал любовь и рай, а черт Тюменский край!






Ода ОБЗТ (Общества Борьбы За Трезвость) Трезвости мы скажем "ДА!" И стопки вместе сдвинем. Мы жизнь связали навсегда С борьбой за трезвость в мире! Искореним поганый яд, Подаренный нам Змием, - И будет трезвости звезда Сиять над нашим миром! Отдали мы здоровье в жертву И не жалели живота. Для нас главнее цели нету Чем трезвость в мире навека! Нам надо водку уничтожить И пЫво крепкое сгубить, Вино любых сортов низложить И самогон искоренить... И пусть наш путь людьми не понят, Вторая цель у нас проста - Мы защищаем так природу, Фильтруя яд через себя. Пройдут года, затем - столетия, И будет людям трезвый рай, И каждый житель на планете Знать будет наши имена.


Забавный факт про "Катюши" Вообще, во время второй мировой войны на вооружении Красной армии было очень много реактивных снарядов. Самые известные из них - М-13, именно их устанавливали на первые "Катюши". Не будем перечислять их все, а остановимся на М-20 и М-30, ибо именно эти реактивные снаряды считаются началом тяжёлой реактивной артиллерии. М-13 для своего времени, конечно, были хороши! Неожиданные и массовые обстрелы вызывали в немецких рядах жуткий срач и так далее, но для полноценных наступательных действий М-13 мало подходили из-за слабого урона. Ведь уничтожать надо было как тяжёлую технику, так и укрепления противника. Где-то к середине 1942 года на вооружение РККА поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение приняли и М-30 - в шесть раз мощнее, чем М-13. М-20 с лёгкостью прикрутили к "Катюше", но из-за чуть больших размеров эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к "Катюше", но только в 1944 году). Посему, для запуска М-30 поставили пусковые станки с простейшей системой регулировки угла наклона... На такой станок, прямо в заводской упаковке упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цель включали несколько пусковых станков. Одновременность запуска обеспечивалась сложением ударных импульсов, что многократно усиливало эффект по сравнению с отдельными пусками. И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы расходились на самокрутки) на полях сражений случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта х*ета стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком! Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев, что русские совсем ох*ели и стреляют по ним сараями!